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SMOOTHIE AI MIRTILLI

    • 200 g di mirtilli freschi
    • 1 limone (succo e scorza)
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
    • 150 ml di bevanda vegetale di riso e cocco

PROCEDIMENTO

  1. Lavare accuratamente i mirtilli sotto acqua corrente e scolarli bene.

  2. Lavare il limone e grattugiare finemente la scorza, evitando la parte bianca più amara. Spremere il succo del limone e filtralo per eliminare eventuali semi.

  3. Nel bicchiere del frullatore, aggiungere i mirtilli, la scorza e il succo di limone, lo zucchero di canna, lo sciroppo d’agave e la bevanda vegetale di riso e cocco.

  4. Frullare il tutto a velocità media-alta fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Se lo smoothie risulta troppo denso, aggiungere un po' più di bevanda vegetale per raggiungere la consistenza desiderata.